Weihnachtsständchen am 1. Advent und am Heiligen Abend

Weihnachtsständchen am 1. Advent (2. Dezember 2018)

In diesem Jahr singen die Mitglieder des Glück-Auf-Chores bereits am 1. Adventsonntag, den 2. Dezember 2018, um 14.00 Uhr für die Patienten des Klinikums, um 15.30 Uhr im NOVITA Seniorenzentrum und um 16.30 Uhr für die Bewohner des Steigenberger Hofes.

Weihnachtsständchen am Heiligen Abend (24.12.2018)
Ein "Ständchen" zum Heiligen Abend bringt die Stadt- und Bergknappenkapelle den Penzberger Bürgerinnen und Bürgern. Dieses Jahr beginnt bereits um 14:00 Uhr das traditionelle Standkonzert der Stadt- und Bergknappenkapelle auf dem Stadtplatz. Anschließend wird für die Patienten des Klinikums und die Bewohner der beiden Altenheime musiziert. Den Abschluss bildet, wie alljährlich, die musikalische Umrahmung um 17.00 Uhr auf dem Städtischen Friedhof.

Julia Katterbach
Tel.: 08856.813-104