37. Penzberger RAMADAMA: Mach mit beim Frühjahrsputz im Stadtgebiet Penzberg

Am Samstag, den 6. April 2019, findet zwischen 8 und 12 Uhr im Penzberger Stadtgebiet das traditionelle Ramadama statt.

Am Treffpunkt Bauhof, Am Alten Kraftwerk 4, werden um 8 Uhr die Räumbezirke eingeteilt. Alle Vereine, Verbände, Familien und Einzelpersonen sind herzlich eingeladen, den Frühjahrsputz im Stadtgebiet tatkräftig zu unterstützen.

Wer sich an der Umweltaktion also aktiv beteiligen möchte, sollte festes Schuhwerk nicht vergessen. Aus Sicherheitsgründen empfiehlt sich auch das Tragen einer Warnweste. Arbeitshandschuhe und Sammelsäcke werden vom städtischen Bauhof gestellt.

Im Anschluss an die Sammlung sind alle fleißigen Helferinnen und Helfer zu einer stärkenden Brotzeit eingeladen.

Für weitere Fragen stehen die Mitarbeiter des städtischen Bauhofes unter Tel. 08856.813-360, gerne zur Verfügung.

Pressemitteilung als pdf herunterladen.

Städt. Bauhof
Tel.: 08856.813-360