Besuch des Ahlener Stadtfestes

Anlässlich des 100-jährigen Stadtjubiläums und des 34. Ahlener Stadtfestes vom 05.07. bis 07.07.2019 werden die Jungritter in unserer Partnerstadt Ahlen einen Maibaum aufstellen. Zu der Fahrt nach Ahlen sind alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt Penzberg herzlich eingeladen.

Das Ahlener Stadtfest ist mit seiner kunterbunten Mischung aus Comedy, Akrobatik und Musik ein überregionaler Besuchermagnet. Der Aufenthalt bietet ferner die Gelegenheit unsere Partnerstadt mit gemeinsamer Bergbauvergangenheit näher kennenzulernen.

Die Hin- und Rückfahrt erfolgt mit dem Bus, die Unterbringung in einem Hotel.
Die Kosten für die Busfahrt werden von der Stadt Penzberg übernommen, die Unterkunft muss von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern selbst getragen werden.

Anmeldungen nimmt Herr Reis ab sofort unter den Rufnummern 813-103, Mobil 0152.22603300 oder unter den E-mail Adresse: roman.reis@penzberg.de entgegen, der auch gerne Rückfragen beantwortet.

Pressemitteilung als pdf herunterladen.

Eleonore Hofmann
Tel.: 08856.813-103