Besuch einer Delegation aus der Partnerstadt Langon - Stadtverwaltung sucht Gastfamilien

Auch in diesem Jahr besucht eine Delegation aus unserer Partnerstadt Langon die Stadt Penzberg.
Der Aufenthalt ist für das Festwochenende anlässlich des 100-jährigen Stadtjubiläums vom 10.07. bis 15.07.2019 Penzberg vorgesehen.

Die Ankunft der Gäste erfolgt am Mittwochabend, die Abreise ist für Montagmorgen vorgesehen.

Neben einem ganztägigen Ausflug am Freitag, den 12.07.2019 ist als wesentlicher Programmpunkt die Teilnahme am dreitägigen Stadtfest geplant.

Zur Unterbringung der Gäste aus Langon sucht die Stadt Penzberg noch Gastfamilien.

Die Anmeldung kann ab sofort telefonisch unter den Ruf-Nr. 813-100, mobil 0152.22603300 oder unter den E-mail Adresse: roman.reis@penzberg.de vorgenommen werden. Weitere Auskünfte zum genauen Besuchsprogramm und nähere Informationen erteilt ebenfalls Herr Reis gerne unter den angegebenen Kontaktdaten.

Pressemitteilung als pdf herunterladen.

Eleonore Hofmann
Tel.: 08856.813-103