Oldtimerausfahrt mit den Gästen aus den Partnerstädten

Oldtimerausfahrt mit den Gästen aus den Partnerstädten und befreundeten Städten anlässlich des 100-jährigen Stadtjubiläums

Aus den Partnerstädten Berlin Tempelhof, Langon und Ahlen sowie den befreundeten Städten Lugau und Differdingen werden zum Festwochenende ca. 100 Gäste erwartet.
Das Rathaus plant für Freitag, den 12.07.2019 einen ganztägigen Ausflug auf den Herzogstand. Für die Fahrt dorthin ist als besondere Attraktion eine Oldtimerausfahrt vorgesehen.

Die Stadt Penzberg ruft deshalb alle stolzen Besitzerinnen und Besitzer eines Oldtimers dazu auf, sich an der Fahrt zu beteiligen. Selbstverständlich sind alle Chauffeusen und Chauffeure nach der Ankunft an der Herzogstandbahn eingeladen, zusammen mit den Gästen den Herzogstand zu besuchen.

Anmeldung nimmt ab sofort Herr Reis unter der Ruf-Nr. 813-100, mobil 0152.22603300 oder unter der E-mail Adresse: roman.reis@penzberg.de entgegen.

Pressemitteilung als pdf  herunterladen.

Eleonore Hofmann
Tel.: 08856.813-103