Wählen Sie das KinoP zu Deutschlands Lieblingskino 2019

Moviepilot sucht Deutschlands Lieblingskino 2019 - Stimme ab und gewinne!

Das Kino ist aus vielen deutschen Städten und Gemeinden nicht wegzudenken. Noch immer ist es ein Ort, der Menschen zusammenbringt. Neben dem täglichen Spielbetrieb wird dort auch für viele andere Belange leidenschaftliches und persönliches Engagement gezeigt - lokales, soziales und/oder ökologisches.

Doch stehen Kinos heute vor einer großen Herausforderung: In den letzten Jahren haben Kinobetreiber massiv Besucherinnen und Besucher an andere Freizeitaktivitäten wie Streaming oder Gaming verloren.

Moviepilot ruft daher alle Kinofreunde und diejenigen, die es noch werden wollen, dazu auf für ihr Lieblingskino zu stimmen. Bei dieser besonderen Aktion gibt es 700 Kinotickets für die Herbst-Highlights ES Kapitel 2, Joker, Ad Astra - Zu den Sternen, Terminator: Dark Fate, Shaun das Schaf, Gemini Man aus einem Pool an über 700 Freikarten zu gewinnen.

Mitmachen lohnt sich also! Abstimmen können Sie ganz einfach online unter

Erste Bürgermeisterin Elke Zehetner zu der Aktion: "Helfen Sie mit, dass Kinos weiterhin ein wichtiger Teil des gesellschaftlichen Lebens bleiben und stimmen Sie für unser KinoP!

Unser KinoP wurde in den vergangenen Jahren wiederholt für sein herausragendes Programmkino ausgezeichnet. Wir tun also alle gut daran, unser KinoP als Kulturgut in unserer Stadt zu erhalten."

Öffentlichkeitsarbeit, Kultur & Tourismus
Iris Futterknecht
Tel.: 08856.813-121
Iris.futterknecht@penzberg.de

Pressemitteilung als pdf herunterladen.