Bürgersprechstunde mit Stefan Korpan

Eingeführt hat die wöchentliche Bürgermeistersprechstunde Elke Zehetner Anfang 2017. Der neue Chef im Penzberger Rathaus Stefan Korpan übernimmt nun dieses Angebot für die Bürgerinnen und Bürgern mit dem Bürgermeister ins Gespräch zu kommen.

Termin für die wöchentliche Sprechstunde ist immer donnerstags zwischen 10 Uhr und 11 Uhr. In dieser Zeit steht Herr Korpan auf dem Stadtplatz für Fragen, Anregungen oder Beschwerden zur Verfügung. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Aktuelle Informationen zur Bürgermeistersprechstunde sind auf www.penzberg.de eingestellt.

Terminanfragen außerhalb dieser Sprechstunde sind natürlich möglich und können über das Bürgermeistervorzimmer unter den Telefonnummern 08856.813-103 (104) vorgenommen werden.

Kontakt für weitere Informationen:

Julia Katterbach, Assistenz Erster Bürgermeister, Tel. 08856.813-104

Thomas Sendl
Sachgebiet Öffentlichkeitsarbeit, Kultur & Tourismus
Tel.: 08856.813-120
thomas.sendl@penzberg.de

Pressemitteilung als pdf herunterladen.