Hannis Eismärchen wird verschoben!

Hannis Eismärchen
Das beliebte Eisvergnügen für Jung und Alt wird verschoben

Bis nach den Herbstferien sollte eine Entscheidung getroffen sein, ob die beliebte Veranstaltung „Hannis Eismärchen“ wie geplant vom 05. Dezember 2020 bis 10. Januar 2021 stattfinden kann. Die aktuellen Corona Fallzahlen im Landkreis Weilheim Schongau lassen aber eine Durchführung zu dem genannten Zeitpunkt nicht zu.
Nun hat man sich in der Stadtverwaltung damit befasst, ob eine Verschiebung auf einen späteren Zeitpunkt eine Lösung sein könnte. In der Hoffnung, dass die Corona Zahlen Ende Januar 2021 wieder deutlich besser sind, will man dann einen neuen Versuch starten. Als neuer Termin für „Hannis Eismärchen“ ist die Zeit vom 30. Januar 2021 bis 28. Februar 2021 vorgesehen. Mehrkosten entstehen durch diese Verschiebung keine.
Voraussetzung für eine Durchführung von „Hannis Eismärchen“ im Februar 2021 ist, dass die Corona Zahlen stark zurückgehen und die Stadt von Seiten des Landratsamtes auch eine entsprechende Genehmigung erhält.
Bürgermeister Stefan Korpan betont in diesem Zusammenhang, dass bei all diesen Überlegungen die Gesundheit der Bürgerinnen und Bürger an erster Stelle steht und „Hannis Eismärchen“ nur dann stattfindet, wenn dies die Corona Fallzahlen auch zulassen.

Kommunikation . Kultur . Wirtschaft
Thomas Sendl, Abteilungsleiter
Tel. 08856.813-500
thomas.sendl@penzberg.de

Sie wird vertreten durch den Ersten Bürgermeister Stefan Korpan.

Pressemitteilung als pdf herunterladen.