Stadt Penzberg in Oberbayern

Neuauflage der Stadtbroschüre

Die Stadt Penzberg aktualisiert ihre Stadtbroschüre "Stadt Penzberg Info". Ein wichtiger Teil dieser Informationsbroschüre sind die Abschnitte GESUNDHEITSWESEN und SOZIALE FÜRSORGE. Entsprechende Daten über diese Bereiche können lediglich über das Telefonbuch abgefragt werden. Eine möglichst lückenlose Erhebung ist so allerdings nicht möglich.

Daher werden alle Ärzte, Psychotherapeuten, Zahnärzte, Tierärzte, Ergotherapeuten, Hebammen, Heilpraktiker, Physiotherapeuten, Krankengymnasten, Logopäden, Masseure, medizinische Fußpfleger sowie alle sozialen Einrichtungen in Penzberg gebeten, ihren Eintrag bestehend aus Name, Anschrift und Telefonnummer

bis spätestens Montag, den 20. April 2020,

im Rathaus, SG. Öffentlichkeitsarbeit, Kultur & Tourismus, Karlstraße 25, 82377 Penzberg schriftlich abzugeben - gerne auch per E-Mail an medien@penzberg.de.

Die aktuelle Broschüre mit den Bereichen Gesundheitswesen sowie Soziale Fürsorge stehen unter penzberg.de/rathaus/bekanntmachungen/stadtbroschueren zur Ansicht bereit. Der Eintrag in die Stadtbroschüre erfolgt kostenlos.

Kontakt für weitere Informationen:

Thomas Sendl
Sachgebiet Öffentlichkeitsarbeit, Kultur & Tourismus