Öffnungszeiten Wohnungsamt

Die Stadt Penzberg hat das Vergaberecht über insgesamt mehr als 700 Wohnungen. Um die damit verbundenen vielfältigen Aufgaben kümmert sich im Rathaus das Wohnungsamt. Dafür sind u.a. auch viele vor Ort Termine notwendig.

Dies hat zur Folge, dass sich die Öffnungszeiten im Wohnungsamt in der Rathauspassage, Zi. Nr. P 146, von den regulären Öffnungszeiten des Rathauses unterscheiden.

Öffnungszeiten des Wohnungsamtes:

Dienstag 08:00 Uhr bis 12.30 Uhr
Donnerstag 08:00 Uhr bis 12.30 Uhr 14.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Telefonisch ist das Wohnungsamt natürlich auch außerhalb dieser Zeiten unter den Rufnummern 08856.813-205 /- 206 erreichbar.

Die Stadt Penzberg bittet bei Wohnungsanfragen die genannten Bürozeiten zu berücksichtigen. So kann u.a. auch verhindert werden, dass Wohnungssuchende bei Besuchen außerhalb der genannten Öffnungstagen ein geschlossenes Wohnungsamt vorfinden.

Ulrike Hofmann
Wohnungsamt der Stadt Penzberg
Tel. 08856.813-205

Thomas Sendl
Sachgebiet Öffentlichkeitsarbeit, Kultur & Tourismus
Tel.: 08856.813-120
thomas.sendl@penzberg.de

Sie wird vertreten durch den Ersten Bürgermeister Stefan Korpan.