FFP2-Masken für pflegende Angehörige - Ausgabe erfolgt über Fenster im Bürgerbüro // Verkauf der FFP2-Masken auf dem Stadtplatz wird eingestellt

Die Ausgabe und der Verkauf von FFP2-Masken in den beiden Marktständen auf dem Stadtplatz wird eingestellt, letzter Öffnungstag ist Samstag, 13. März 2021.

Die Ausgabe der vom Bayerischen Staatsministerium für Gesundheit und Pflege den Kommunen zur Verfügung gestellten FFP2-Masken für Pflegende Angehörige erfolgt ab Montag, 15.03.2021 über das Fenster im Bürgerbüro zu den Rathaus-Öffnungszeiten.

Bitte das Schreibens der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades der bzw. des Pflegebedürftigen als Nachweis der Bezugsberechtigung mitbringen.

Der Verkauf der FFP2-Masken wird am Samstag, 13. März 2021 eingestellt (letzter Verkaufstag ist der kommende Samstag).

Thomas Sendl
Kommunikation . Kultur . Wirtschaft
Tel. 08856 – 813 500
thomas.sendl@penzberg.de

Sie wird vertreten durch den Ersten Bürgermeister Stefan Korpan.

Pressemitteilung als pdf herunterladen