Stadt Penzberg in Oberbayern

Kulturpreis der Stadt Penzberg 2022 geht an die Jugendgruppe „Lampenfieber“ des Oberlandler Volkstheaters - Preisverleihung am 21. Oktober 2022 in großen Saal der Penzberger Stadthalle

Preisverleihung am 21. Oktober 2022 in großen Saal der Penzberger Stadthalle

In seiner Sitzung am 31. Mai 2022 hat der Penzberger Stadtrat mehrheitlich beschlossen, den Kulturpreis der Stadt Penzberg 2022 an die Jugendgruppe „Lampenfieber“ des Oberlandler Volkstheaters zu vergeben. Damit würdigt das Gremium den herausragenden Einsatz des Preisträgers in den Bereichen Kultur und Brauchtumspflege.

Die Preisverleihung findet am Freitag, den 21. Oktober 2022, im großen Saal der Stadthalle statt.

Kommunikation . Kultur . Wirtschaft
Thomas Sendl, Abteilungsleiter

Tel. 08856.813- 500
thomas.sendl@penzberg.de

Sie wird vertreten durch den Ersten Bürgermeister Stefan Korpan.