Maimarkt und Streetfood-Festival in Penzberg

Kaum ist der letzte Schnee getaut, kann es losgehen mit den großen Jahrmärkten in Penzberg.

Und so steht am 1. Mai der Start in die Jahrmarktsaison an. Der große Fierantenmarkt in Penzberg mit rund 40 Ständen findet in der Karlstraße beim Rathaus statt. Von 10 bis 18 Uhr warten auf die Besucher viele tolle Angebote. Neben den großen Kleiderständen kommen wieder einige Kunsthandwerker: Seifensieder, Lampenmacher, Schmuckdesigner, Schwemmholzbastler und ein Hufeisenschweißer. Auf dem Stadtplatz startet bereits am Vortag ab 12 Uhr das Foodtruck-Festival mit kulinarischen Köstlichkeiten von 18 Anbietern mit internationalen Gerichten, von Churros über Burritos bis Thai Food, das am Samstag bis 20 Uhr, am Sonntag bis 19 Uhr zum Verweilen und Sattessen lockt. Natürlich fehlt auch diesmal das Kinderkarussell nicht.

Corona-Regeln gibt es derzeit keine verpflichtenden, derzeit geht man davon aus, dass jeder sich möglichst an 1,5 Meter Abstand und an Masken Empfehlungen hält. Änderungen sind hier je nach Infektionslage noch möglich

Wirtschaftsförderung
Eleonore Hofmann
Tel.: 08856.813-516
eleonore.hofmann@penzberg.de

Pressemitteilung als pdf herunterladen.