Weihnachten 2022 – Neues Fensterbild jetzt bestellen ** Update - Bestellfrist verlängert

Fensterbild von Holzkünstler Mario Katz

Wie in den letzten Jahren auch, plant Holzkünstler Mario Katzy aus unserer Partnerstadt Lugau lange im Voraus. Er nimmt schon jetzt Bestellungen für Weihnachten auf, diesmal sind es nicht die bekannten „Schwibbögen“, sondern er hat extra für Penzberg ein neues Fensterbild geschaffen.

Der Holzkünstler kann 40 Stück anbieten. Die Maße: Das Dreieck aus Holz hat eine Seitenlänge von ca. 25 cm, die beiden Flächen mit dem Motiv des alten Rathauses haben einen Abstand von 5 cm, das Kabel ist ca. 2,50 lang, sodass das Bild an jeden Fensterrahmen gehängt und dann auch beleuchtet werden kann.

Die Bestellungen müssen bitte
bis 30. Juli 2022 per E-Mail an wirtschaftsfoerderung@penzberg.de oder unter Tel. 08856.813-516 erfolgen.
Kosten: 38 Euro inkl. LED-Lampe und Versand.

Bitte Telefonnummer, Adresse und ggf. E-Mailadresse angeben. Mario Katzy schickt eine Rechnung direkt zu. Nach Zahlungseingang – bis Mitte August - erfolgt die Produktion.Die handgefertigten Stücke sind ab September im Rathaus abzuholen.

*** UPDATE VOM 20.07.2022:

Bestellfrist wird bis 04. August 2022 verlängert.

Kontakt für weitere Informationen:
Wirtschaftsförderung
Eleonore Hofmann
Tel.: 08856.813-516
E-mail: wirtschaftsfoerderung@penzberg.de

Sie wird vertreten durch den Ersten Bürgermeister Stefan Korpan.