Fachbeirat Klimaschutz, Umwelt und Energie sucht Vertreter aus der Bürgerschaft

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

erfreulicherweise für uns alle, beschloss heuer der Stadtrat der Stadt Penzberg die Zusammensetzung des Fachbeirates Klimaschutz, Umwelt und Energie.

Dessen Aufgabe ist die regelmäßige Erarbeitung von konkreten Vorschlägen von Maßnahmen zur Umsetzung des Klimaschutzkonzeptes, Maßnahmen zum Umweltschutz und des Vollzugs der Energiewende wie z.B. Sanierungsmaßnahmen, die Auswahl von Projekten des integrierten Klimaschutzkonzeptes oder mögliche Formen der Bürgerbeteiligung.

Hiermit möchte ich Sie ganz persönlich einladen, Teil dieses Fachbeirates zu sein. Wir wünschen uns einen engagierten Vertreter aus der Bürgerschaft mit Sachverstand und dem Willen, unsere Stadt weiterhin konstruktiv und zielgerichtet beim Klimaschutz voranzubringen.

Ihre „Bewerbung“ richten Sie bitte bis zum 28.02.2020 an unseren Klimaschutzmanager Herrn Wowra unter: andreas.wowra@penzberg.de.

Elke Zehetner

Erste Bürgermeisterin