Stadt Penzberg in Oberbayern

Hinweis Sommerferienprogramm 2019

Schon zu Pfingsten wird es für den Nachwuchs Zeit, sich um die Aktivitäten im August zu kümmern.

Pfaffenwinkel-Ferien(s)pass

Die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Weilheim-Schongau gibt bereits heute einen Ausblick über die Sommerferien-Angebote bekannt. Denn der Ferienpass hält wieder jede Menge attraktive Gutscheine und Vergünstigungen für die Kinder und Jugendlichen bis einschließlich
17. Lebensjahr parat, mit denen man spannende und interessante Ferien erleben kann. Den Pfaffenwinkel-Ferienpass gibt es übrigens ab Anfang Juli zum Preis von unschlagbaren 6 €  u.a. an der INFO des Penzberger Rathauses.

Erfahren Sie mehr über dem Pfaffenwinkel Ferienpass im Pressebericht.

Ferienprogramm der Stadt Penzberg - Familienbüro

Die Planungen für das städtische Ferienprogramm laufen ebenso auf Hochtouren.
Es wird ebenfalls Anfang Juli online unter https://penzberg.ferienprogramm-online.de/ sowie im Printheft zur Verfügung stehen. Weitere Informationen folgen zum gegebenen Zeitpunkt.

Lisa Nagel
Tel.: 08856.813-135