Stadt Penzberg in Oberbayern

Impfzentrum: Außenstelle Penzberg

Das Impfzentrum der Johanniter-Unfall-Hilfe für den Landkreis Weilheim-Schongau hat am 15.04.2021 in Penzberg eine Außenstellen in Betrieb genommen.

Standort:
Alte Turnhalle am Schulzentrum der Bürgermeister-Prandl-Grund- und Mittelschule

Zufahrt zur Turnhalle / Ecke Bergstraße:
Über Sonnen- oder Krumbachstraße in die Bergstraße.
Die Zufahrt ist ab dem Stadtzentrum (Bahnhofstraße) ausgeschildert.

Parkplätze:
Es sind ausgewiesene Parkplätze für Besucher des Impfzentrums vorhanden.

Anmeldung zum Impftermin:
Bitte registrieren Sie sich online über die Webseite des Impfzentrums Bayern unter impfzentren.bayern/citizen/ zu einem Impftermin.

Sollte Ihnen eine Online-Anmeldung nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte an die telefonische Terminvereinbarung unter Tel: 116 117.

Anlaufstelle im Rathaus:
Desweiteren hat das Rathaus für Penzberger Seniorinnen und Senioren eine Anlaufstelle eingerichtet, um ebenfalls bei der Registrierung eines Impftermins behilflich zu sein. Melden Sie sich bitte zu den bekannten Öffnungszeiten telefonisch bei Frau Monika Engel unter der Tel.Nr. 813-512.

HINWEISE:
Erst bei Zuteilung eines Termins  können Sie sich für den Impfstandort Penzberg, Peißenberg oder Weilheim entscheiden.

Öffnungszeiten:
Für die Außenstelle des Impfzentrums in Penzberg gelten die selben Betriebszeiten wie in Peißenberg.