Impressionen vom Kinderskitag der Stadt Penzberg

Erste Bürgermeisterin Elke Zehetner und Florian Heumann, Vorsitzender Skiclub Penzberg e.V, gratulieren den Tagesschnellsten Franka Waldenburg und Johannes Fischer.

Am Samstag, den 12.01.2019, fand bei besten Pistenverhältnissen der Penzberger Kinderskitag statt.

Gemeinsam mit dem Skiclub Penzberg e.V. veranstaltete die Stadt dieses Event auf der Berghalde Penzberg.

Rund 60 Penzberger Mädchen und Buben nahmen an dieser beliebten Wintersporveranstaltung teil und durften sich über Urkunden, Pokale und tolle Sachpreise, welche von SPORT CONRAD und dem Kaufhaus RID gesponsert wurden, freuen.

Die Tagesbestzeiten erzielten in diesem Jahr Franka Waldenburg bei den Mädchen und Johannes Fischer bei den Buben.

Die Stadt Penzberg dankt dem Skiclub Penzberg e.V. und seinen Helferinnen und Helfern für die bewährte Ausrichtung des Wettbewerbes sowie der Penzberger Bergwacht für ihre Präsenz am Austragungsort.

Die Stadt Penzberg stellt den Eltern der TeilnehmerInnen Fotos für die private Nutzung zu Verfügung.

In diesem Fall senden Sie bitte eine E-Mail mit der Startnummer an
freizeit@penzberg.de