Mobile Werbefläche zu vergeben

Eignet sich prima als Werbefläche: Das E-Müllfahrzeug vom städtischen Bauhof

Viele Penzberger Bürgerinnen und Bürger kennen es, das kleine Müllfahrzeug vom Bauhof.

Täglich ist der städtische Bauhof mit dem Elektromobil unterwegs, um in Penzberg den Müll einzusammeln. Mehrmals täglich wird der Container des Zweisitzers vollgeladen, um den Müll anschließend zum Bauhof zu fahren. Dabei werden rund 140 verschiedene Standorte tournusmäßig zur Leerung der Müllbehälter im Stadtgebiet Penzberg angefahren.

Das damals erste reine E-Fahrzeug des Bauhofs ist eine gute Alternative, um zum einen CO2-frei zu fahren und zum anderen frühmorgendlichen Motorenlärm zu vermeiden.

Aber auch als Werbeträger erfüllt es hervorragend seinen Job. Seit 2017 bietet die Stadt Penzberg die Oberflächen des Fahrzeugs zur Werbevermietung an.
Dabei stehen momentan freie Flächen zwischen 990 cm² und 3800 cm² zur Verfügung.

Interessenten wenden sich bitte an:

Abteilung Umwelt- und Klimaschutz im Rathaus
Tel.08856.813-550 bzw.